Mastro Birraio

Zona Ventidue vi invita al corso amatoriale di Mastro Birraio a cura di Marco, esperto nella produzione di birra artigianale.Verrà spiegato come realizzare una buona birra con il procedimento All Grain (a partire dalle materie prime, cioè solo con grani) e come reperire tutti i materiali necessari per poi poterlo ripetere a casa.
Trascorso il tempo necessario per la fermentazione, la birra verrà imbottigliata a cura di Zona Ventidue ed i partecipantii al corso potranno ritirare e portare a casa la propria bottiglia interamente autoprodotta.Il corso si terrà nella giornata di sabato 30 novembre dalle ore 10.30 del mattino con termine nel pomeriggio.
Il costo per ciascun partecipante è di 15 euro comprensivo dei materiali e delle materie prime per la realizzazione del prodotto e del pranzo preparato da Zona Ventidue.

Per ulteriori informazioni e per una migliore organizzazione è indispensabile prenotare al numero 347 22 86 265 (Andrea).

Clicca per l’evento Facebook

Ecco le foto del corso. Aspettiamo con ansia che la birra sia pronta. Con molta ansia.

Lascia un commento