Mastro Birraio
0
Zona Ventidue vi invita al corso amatoriale di Mastro Birraio a cura di Marco, esperto nella produzione di birra artigianale.Verrà spiegato come realizzare una buona birra con il procedimento All Grain (a partire dalle materie prime, cioè solo con grani) e come reperire tutti i materiali necessari per poi poterlo ripetere a casa. Trascorso il tempo necessario per la fermentazione, la birra verrà imbottigliata a cura di Zona Ventidue ed i partecipantii al corso potranno ritirare e portare a casa la propria bottiglia interamente autoprodotta.Il corso si terrà nella giornata di sabato 30 novembre dalle ore 10.30 del mattino con termine nel pomeriggio. Il costo per ciascun partecipante è di 15 euro comprensivo dei materiali e delle materie prime per la realizzazione del prodotto e del pranzo preparato da Zona Ventidue. Per ulteriori informazioni e per una migliore organizzazione è indispensabile prenotare al numero 347 22 86 265 (Andrea). |
Ecco le foto del corso. Aspettiamo con ansia che la birra sia pronta. Con molta ansia.